В этом форуме можно хвастаться своими питомцами, делиться впечатлениями от наблюдения за ними и "общения".
Рекомендация: фотографии улиток лучше предварительно заливать в раздел Фотоальбомы, а сюда вставлять с помощью тега IMG. Так получается гораздо удобнее и красивее.
Снял сегодня купание улитки под пульверизатором. Файлы получились здоровенные, поэтому выложил на Ютуб. Качество, правда, не ахти... Не пинайте, это первый опыт.
Моя маленькая сегодня отожгла... После утреннего купания залезла в домик, посидела там немного, потом снова вылезла, перелезла через корыто, в котором я их купаю, и целенаправленно поползла по столу в мою сторону. Обогнула коврик для мышки, подползла к краю стола и встала в "позу кобры", а когда я положил рядом руку - немедленно забралась на нее. Я в недоумении. Уж больно логично выглядели ее действия, чтобы быть случайными. Зверюга реально пришла проситься "на ручки"! От домика до "ручек" ей пришлось проползти сантиметров 60, преодолевая препятствия. Причем двигалась она определенно в выбранном направлении. Не знаю, что и думать.
Первый зарегистрированный случай?
Сообщение отредактировал Second_Half - Вторник, 24.02.2015, 14:31