Впечатления
|
KVV | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:31 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| В этом форуме можно хвастаться своими питомцами, делиться впечатлениями от наблюдения за ними и "общения". Рекомендация: фотографии улиток лучше предварительно заливать в раздел Фотоальбомы, а сюда вставлять с помощью тега IMG. Так получается гораздо удобнее и красивее.
|
|
| |
|
KVV | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:33 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Именно эта наша красавица стала украшением сайта. Это она на выгуле в ванной комнате. Изучает обстановку.
|
|
| |
|
LexSan | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:19 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А у нас раньше, до изготовления сеточной крыши на аквариум, крышкой служил лист ДВП. Так было замечено, что улиты любили залезать на нее и висеть вниз головой. Часто даже друг на друге. Было впечатление, что висит гроздь коконов.
|
|
| |
|
KVV | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:23 | Сообщение # 4 |
 Майор
| А наши и по сетке умудряются "носиться" так, что приходится их постоянно снимать из опасения, что они грохнутся с большой высоты и расколют раковину друг об друга или о глиняный домик.
Кстати, идея кормить их бумаглй возникла тоже не случайно, а как результат наблюдения за их упорным стремлением сожрать рамку крышки, которая сначала у нас была из гофрокартона. Теперь уже почти все заменили на деревянные.
|
|
| |
|
vikaa | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:47 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| У меня появились 2 ахатины фулики. Липтан и шоколалка.
Улитки такие милые!
|
|
| |
|
KVV | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:34 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (vikaa) У меня появились 2 ахатины фулики. Липтан и шоколалка. Симпатяшка. Эту как зовут?
|
|
| |
|
vikaa | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 06:32 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (KVV) Симпатяшка. Эту как зовут? Это Липтан.
Улитки такие милые!
|
|
| |
|
vikaa | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:53 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Моя улитка держит еду ногой!  Добавлено (30.10.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (KVV) Именно эта наша красавица стала украшением сайта. Это она на оформлении сайта вверху?
Улитки такие милые!
|
|
| |
|
KVV | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:47 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (vikaa) Моя улитка держит еду ногой! Да, ахатины любят так делать. Выглядит очень похоже на то, будто они руками держат кусочек и направляют его в рот. У меня где-то были такие фотки, надо опубликовать.
Quote (vikaa) Это она на оформлении сайта вверху? Да, это в точности наш первенец и любимец ахатин Виктор. Но он уже, к сожалению, умер, не смог пережить суровую зиму
|
|
| |
|
vikaa | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:57 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| KVV, Жаль.
Улитки такие милые!
|
|
| |
|
KVV | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:12 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Это не то слово. Главное - я чувствую свою вину, как за любое существо, которое мы приручили...
|
|
| |
|
irchinsun | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:12 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Моя старушка не проснулась на вечернее купание.
|
|
| |
|
KVV | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:12 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Цитата irchinsun (  ) Моя старушка не проснулась на вечернее купание Не расстраивайтесь. Никто не вечен, и никого нельзя заставить жить насильно. В любом случае опыт накапливается, и следующим питомцам уже будет комфортнее и безопаснее.
P.S. Кстати, а температура в аквариуме у вас нормальная? Если в квартире холодно, то нужно предпринимать специальные меры. Я тут как раз описал наш опыт утепления - можем обсудить и обменяться. Но наверное, лучше для этого открыть отдельную ветку на форуме...
|
|
| |
|
irchinsun | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:13 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| У меня тепло дома. Малыши растут очень быстро, кушают мел и бумагу. Дочка положила случайно рисунок сверху, так они через дырку за ночь его прогрызли
|
|
| |
|
KVV | Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:40 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Цитата irchinsun (  ) Дочка положила случайно рисунок сверху, так они через дырку за ночь его прогрызли Фото прогрызанного рисунка - в студию!
|
|
| |