Приветствую Вас ГостьВторник, 22.10.2019, 19:02

УЛИТЕР :: Ой, улитка-крошка!


Блог Улитеров

Главная » 2011 » Март » 04
Недавно Яндекс предложил всем интернетчикам удобный механизм "расшаривания" (share - делиться) материалов, опубликованных на любом сайте или блоге. Достаточно вставить в нужное место специальный код, и материал сопровождается узнаваемыми значками-кнопками. Нажав на них, можно быстро поделиться ссылкой-аннотацией понравившейся страницы с друзьями в наиболее популярных социальных сетях.

Обратите внимание: блок кнопок появился и в правой колонке, и под материалами в разных разделах.

Если все правильно сделано, то эти кнопочки должны быть, в частности, и под этим текстом. Есть? Тогда смело жмите на нужную - делитесь с друзьями smile

Пользуйтесь. Давайте вместе делиться радостью!

Просмотров: 2484 | Добавил: KVV | Дата: 04.03.2011 | Комментарии (0)

Раньше я бы, наверное, не обратил внимания на эту картинку, скользнув взглядом. А теперь я отмечаю улиток в самых неожиданных местах.


Эта картинка обнаружилась на выставке в фойе Омского Музыкального театра. Я туда попал совершенно неожиданно, в составе группы омских блогеров, откликнувшихся на приглашение организатора клуба i-Сутки Александра Жирова. Отчет об этом мероприятии см. в моем ЖЖ.

Просмотров: 2854 | Добавил: KVV | Дата: 04.03.2011 | Комментарии (0)

Улитки очень любят воду. Вчера я устроила самым старшим улиткам очередной банный день. Набрала в раковину (в ванной) теплой водички и выпустила туда обеих.

Они уже привыкли к рукам, поэтому даже не прячутся в "домики", когда несешь их на купанье. Поскольку, роясь в грунте, они неизбежно пачкаются, приходится их немножко мыть. Для этого у меня есть старая мягкая зубная щетка. Улиточка плещется в воде, а я чищу ей раковину, аккуратно мокрой щеткой стряхивая налипшие опилки и песок. После чистки раковины стали яркими и блестящими. Витек - покрупнее, покруглее и потемнее, его раковина темно-коричневая. Его подруга - миниатюрная, с более светлой, вытянутой раковиной.

После мытья я снова налила в раковину чистую воду и оставила улиток плескаться в ней. Погуляв по воде, они, как обычно, отправились изучать окрестности - вылезли на туалетный столик и на кран. Я тем временем убралась в аквариуме, помыла "бассейн" и налила туда чистую воду. Улитки, пересаженные в раковину, наконец-то зам ... Читать дальше »

Просмотров: 2864 | Добавил: ITV | Дата: 04.03.2011 | Комментарии (0)

Поделиться
Объявления
Актуально

Горячие темы форума

  • Разведение ахатинов
  • Ахатина ничего не ест!
  • Кальций для раковины. Что предпочитают улитки
  • Вопросы
  • Впечатления
  • Опрос
    Какой грунт вы предпочитаете использовать?
    Всего ответов: 86
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Вход в Улитер
    Поиск
    Поддержка
    Мини-чат
    200
    Теги
    улитка ахатина прогулка Сайт сообщество Омск виноградная кладка питание улитер ахатины новорожденные размножение раковина эскарго улитята природа москва болезни красота любовь террариум улитеры молодняк Новосибирск аквариум улитки виноградки юмор содержание Медицина косметология искусство творчество кормление фото вода интернет Слизни кулинария исследования арт купание графика живопись Наутилус виноградные улитки испания каталония гастрономия видео США Майами наука экология дети скульптура выставка инвентарь литература фантастика премия art онлайн-игра развлечения виноградка дизайн спорт Лондон Snail морская улитка армения Дилижан город Дилижан мимино 2011 витек архитектура фотография дао улитки рисунки Сдобнов Бидекстр Кино цветы калининград макрофотография мищенко рукоделие макрофото Трунов Польша морские улитки Аммонит ископаемые моллюск Космос Италия компьютерная живопись Левеск
    Календарь
    «  Март 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Архив